AVISO DE PRIVACIDAD

Ultima revisión: marzo 2020

OPENPAY en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales que OPENPAY solicita serán utilizados para los siguientes fines, entre otros:

  1. Cumplir con los procesos internos de OPENPAY.
  2. Prestar los servicios de pasarela de pagos de manera segura y eficiente.
  3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo y efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de OPENPAY o empresas vinculadas, así como a los aliados comerciales de OPENPAY.
  4. Validar y procesar las transacciones que se realicen en la Plataforma OPENPAY y verificar la identidad del pagador.
  5. Mitigar el riesgo de pagos fraudulentos y de suplantación.
  6. Enviar información relevante a clientes y pagadores sobre las condiciones del servicio.
  7. Obtener información relacionada con los hábitos de pago de los pagadores, así como cualquier información relacionada y generada por la interacción con la plataforma de pago y transacciones derivadas, para el desarrollo y/o mejoramiento y/u ofrecimiento de productos y/o servicios sean propios o en alianza con terceros, o para el ofrecimiento de promociones o beneficios.
  8. Mantener un registro de visitas por seguridad tanto de los visitantes como de OPENPAY y sus empleados.
  9. Proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios y enviar a los pagadores información relacionada, incluyendo invitaciones, recordatorios, confirmaciones, cancelaciones, resúmenes de transacciones, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y soporte y mensajes administrativos.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede enviar un correo a legal@openpay.co